"Pontos no tempo"

Aqueles segundos e minutos inesquecíveis...

Momentos nossos de sonhos tão tangíveis...

Piscar de olhos... se tornam inolvidáveis...

Abraços e despedidas... levo por toda vida...

Primeiro encontro... primeiro beijo...

Primeiro emprego... primeiro salário...

Primeira derrota... a primeira vitória...

Filhos amados crescendo ao meu lado...

A minha primeira mulher... o primeiro amor...

A primeira lua... o mel que ainda perdura...

Instantes indeléveis... momentos Indizíveis...

Lembranças minhas... recordações tão queridas...

Momentos importantes... que carrego em mim...

Pontos no tempo... pequenos pontos sem fim...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 20/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2681919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.