ETERNA AMIZADE 


A minha amiga oculta é sagaz

Tem carisma, talento e muito encanto.

Tem beleza na escrita, tanto quanto,

Na face, um sorriso que nos apraz!

 

Essa moça inteligente e capaz

Q’ em versos de soneto eu decanto.

A quem eu aprendi a amar tanto

Quanto no coração o amor se faz!

 

Chega assim, a mulher que arrebata,

Nas palavras certas a idéia exata

Com se fora orquestra em harmonia.

 

Seus textos - na forma de seu talento

Aproxima corações, trazendo alento,

Como um anjo – esta é Zélia Maria!

 



A você, Zélia, que aprendi a amar,
admirar e até a sentir falta
quando vc fecha aquela cortina
de sua escrivaninha.
A você, que, com muita alegria,
coube-me como Amiga Secreta.
A você, que faz a alegria
de nossos dias,
o meu muito obrigada!
Por sua amizade incondicional,
por sua doçura, compreensão
e carinho, sempre!
Beijo-te com carinho.

Milla


 
Este texto faz parte do Exercicio Criativo “Amigo Oculto”. Saiba mais, conheça os outros textos http://encantodasletras.50webs.com/amigoocuclto 2010.htm