FASE TERMINAL

Que bom da praia contemplar o pôr do sol,

o céu contendo cores rubras, cinza escuro,

o sol baixando ao poente co`essa escolta!

O dia sim a essa hora, ah, se curva!

Fitando-o um poeta acometido de ternura

ou um pintor a combinar todas as cores,

um deixa o poema a perder a sua alvura,

a tela do outro conquistando mais valor!

Cabe a um poeta ou a um pintor festejar

esse momento que anuncia o crepúsculo,

outras pessoas fazem mesmo é orar!

É o momento para a alma, genuflexa,

pedir a Deus um mundo inteiro de recurso

p`ra que sua vida tenha amor e tenha nexo.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 20/12/2010
Código do texto: T2682756