Escrita Viva

Escorrem palavras nessa poesia.

Um velho poeta agraciando com sua escrita

Vai desenhando sua pintura que escorria

De fontes da sua imaginação aberta

E musas dançam na sua mente,

Figuram imagens abstratas, pinceladas

Com as frases do velho poeta, um diamante

Lapidado que o poeta vai dando suas marteladas

Uma escrita viva, dança poeta

Em letras belas e iluminadas,

Cascada de palavras coloridas,

Escrita viva, dançando na frente

Do velho poeta, vai delirar

Num rio de fortes correntes.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/12/2010
Código do texto: T2682791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.