Desejo...

Desejo...

Palavra que nos faz sonhar com coisas que nunca experimentamos, com lugares que jamais estivemos, com pessoas que nunca conhecemos...

Desejo...

Palavra forte que nos faz vibrar, que nos emociona e que nos faz delirar.

Desejo...

Palavra que pronunciada com carinho, vira-nos do avesso e arrepia-nos o corpo todinho.

Desejo...

Palavra que quero sentir ao olhar nos teus olhos famintos, pedindo um abraço apertado e o meu beijo molhado.

Desejo...

Palavra que diz tudo o que sinto por ti.

Dora Saunier
Enviado por Dora Saunier em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.