A procura de uma estrela

Linda estrela que iluminava meu céu...

Se foi... deixando um rastro incandescente...

Cansou-se de viver entre tantas estrelas...

Ela queria apenas brilhar por si mesma...

Estrela tão bela que fugiu das noites minhas...

Estrela sem dono...aquela que tirou meu sono...

Sua luz me falta... preciso de sua companhia...

Estou à sua procura neste negro céu de poesia...

Na madrugada... na calada da noite... grito por ti...

Olho pra lua esperando que ela te aponte pra mim...

Pergunto as outras estrelas... mas não respondem...

Ah... se eu soubesse apenas o seu misterioso nome...

Pra mim é estrela... estrela minha... estrela de amor...

Estrela que partiu... que brilhou....que me apagou...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 22/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2685674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.