Balada do amor

Sua boca na minha boca... toques e rocks...

Meu coração batendo forte... teus seios são resorts...

Tuas mãos percorrendo meu corpo... ousadia...

Ousado mesmo é seu beijo... doce rebeldia...

Línguas encontram-se no céu... céu da boca...

Lua de mel... teu corpo é todo véu... deusa louca...

Estrada da perdição...deliciosos orifícios da paixão...

Curvas e montanhas... graciosos caminhos em minhas mãos...

No embalo de teus lábios encontrei a direção...

Meus pés nos teus, se enlaçam...feito laços...

Teus olhos se fecham... se abrem...se reviram...

Tua respiração inconstante... eu ofegante...suspiros...

És fogo... chama que não se apaga...que não se acaba...

A noite dá ritmo pra outra badalada... outra balada...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 22/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2686025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.