POESIA LOUCA...

Quando me falta inspiração à poesia

E os meus pensamentos se embaralham
Nas imagens que perdem a definição, a simetria
E  que distorcidas e conflitantes...  se devoram!
 
Busco em meu eu, os mais íntimos versos
Vasculhando no interior desse IT existencial
Jogo ao lado a angustia... doloroso processo!
Incerteza de que tudo irá acabar bem no final
 
Imagens aos poucos retornam sua nitidez...o brilho!
Os pensares, se definem ...fundamentam-se no ser!
Como um imenso vagão que ao retornar aos trilhos
 
As palavras , versos, rimas ...ressurgem na boca!
Fluindo copiosa e magistralmente d’alma desnuda
É quando este poeta renasce à vida, nesta... poesia louca! 

Feliz Natal a todos os que fazem da vida:  Uma eterna poesia.
   
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/12/2010
Código do texto: T2687317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.