" MINH'ALMA "


Minha sempre enamorada alma arfa.
Entre correr e querer ficar.
Oscila tanto que me fustiga.
Com lágrimas de sofrer e sonhar.
Alma cálida e ferida.
Que cai e insiste em navegar.
Alma tola, vívida!

Vagando em busca de outra alma.
Que traga arrebol, esvaia o nublar.
Seja a essência que me falta.
Um sentido ao meu caminhar.
Uma alma amiga e terna.
Capaz de levar-me ao suspirar.
Uma alva alma, que a minha espera...



         Soneto escrito ao meu estilo:
            2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 23/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2687338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.