No silêncio da noite* Autor: Damião Metamorfose.

*

No silêncio da noite é que os casais

Fazem juras de amor e se insinuam.

Entrelaçam os seus corpos e flutuam...

Se entregando aos prazeres mais carnais.

*

Em sussurro as palavras mais banais

Serão ditas, sem medo das censuras.

Quando êxtase os leva as alturas

Tira até alguns sentidos vitais.

*

No silêncio da noite é que o amor

Faz a cria sentir-se o criador

Ao ousar o seu toque mais afoite

*

E depois desse toque é permitido,

O que é e o que não é proibido,

Serão feitos no silêncio da noite.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 23/12/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2688484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.