Por um abraço

“É assim que é o abraço: coração com coração, tudo isso cercado de braço.

É assim que é o laço: um abraço no presente, no cabelo, no vestido, em qualquer coisa onde o faço.” Mário Quintana

Por um abraço seu, amor, eu vou já, pois,

com passo firme, com a calma que nos coube,

não há limites nem fronteiras pra nós dois.

Que novidade! Todo o mundo sempre o soube...

Por seu abraço, por seu beijo, eu vou mais breve

do que jamais, em qualquer tempo, pensaria.

Guardei mi’as asas para ir, então me leve,

venha, me busque, vamos nós co’a ventania.

Se venta muito no meu pago, também chove,

prefiro a brisa, o vento morno, mas eu sei:

chuva torrente é o que seria mais bem-vinda

para você, o seu respiro, o que lhe move.

Fizemos pacto, eu e o vento, agora é lei:

ele ama a chuva, amo você e a vida é linda.