SALMO

MEU DEUS, SENHOR TODO PODEROSO.

OLHAI PARA NÓS SEUS FILHOS QUERIDOS

QUE SEM TERMOS UM CAMINHO

VAGAMOS PELA VIDA PERDIDOS

REZAMOS PARA AUMENTAR NOSSA FÉ

E PRA COMER O PÃO DA IGUALDADE

MAS CONFESSO QUE SENTIMOS A FALTA

E A FORÇA QUE TEM SUA BONDADE

NÃO FAÇA DE NÓS MAIS UM CRISTO

PRA MORRERMOS DEPENDURADOS

NÃO SUPORTAREMOS TUDO ISTO

MOSTRE-NOS SUA ETERNA BONDADE

E PERDOAI OS NOSSOS PECADOS

NÃO CONHECEMOS SOLIDARIEDADE

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO