Sentido

Parece que os sentidos insentidos

Transcendem, verdadeiros, sem sentidos

Sem lógica é, para mim, a vil menina

Aos doze inspirando a cocaína.

Ciência natural eu não comporto

Tampouco à social eu me reporto

Não há qualquer tendência que me explique

O aborto, o amor fraterno e o pique-nique.

O céu começa onde a terra acaba

A fé alcança além da mente humana

E aqui o pensador já não se gaba.

Sentido tem pra mim um ser que ama

Que não procura bicho na goiaba

Mas trata a goiabeira, a Deus proclama.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 25/12/2010
Código do texto: T2691318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.