Peça do seu jogo

Amor como seu é uma vez na vida,

é uma felicidade é sem comparação,

é uma alegria sem medidas,

é uma gostosa paixão.

Eu quero sempre ter você,

meu anjo, meu viver,

o seu amor é vírus que contagia,

é mais do que encanto... É pura magia.

Seu amor enfeitiça meu corpo,

viro peça do seu jogo,

pra ganhar e nunca perder.

Quero ser parte da sua história,

não me descarte, não me jogue fora,

meu mundo não tem graça sem ter... Você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/12/2010
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T2692242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.