Presente para você

Neste dia especial, quero te ver sorrir

Quero agradecer aos céus, por ter enviado você

Quero acreditar que te terei junto à mim

Quero vibrar pedindo aos anjos, que te traga para mim.

Se teu coração me permitir

Vou eternizar o nosso amor

Vou te embalar em meu corpo, ardente pelo seu

Vou clamar bem alto pelo amor, para que ele nunca nos deixe.

Pois, agora, a distância me entristece.

Neste dia especial, faria tudo para contigo estar

Mais a dorida solidão é tudo que me aparece.

Farei então uma prece, para que os céus te façam feliz

Se eu morrer amor, nunca te esqueças, de que sou insana por ti,

e que se possível fosse, a ti presentearia a felicidade.

paty pery
Enviado por paty pery em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269225