Decidido

Preciso de um tempo do seu tempo só pra mim,

Quero nesse tempo te mostrar a minha realidade,

Vou decido timidez hoje vai ter o seu fim,

Vou te falar que te amo e morro de saudade,

Escrevo estas palavras com muito sentimento,

Perdoe meu coração que é assim tão ciumento,

Pois ele não sabe viver sem seu amor,

Não aprendeu ver o mundo sem cor.

Vou fazer você à mulher mais feliz,

Vou falar de amor pro seus ouvidos,

Vou te mostrar o prazer em vários sentidos.

Amor entra pelo corpo e se prende feito raiz,

Amor é vírus que domina a razão,

Vicio de prazer que judia o coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/12/2010
Código do texto: T2692252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.