Vazio intenso! De saudade estou roxa,
Cadê você, meu menino lindo? Te quero!
Junto a mim, enroscando braços e coxas,
E neste serpenteado do amor, te espero...

Entre lençóis estendidos, sem vinco,
A cama intacta, não foi ainda desfeita,
Braços vazios, com as mãos eu brinco,
Gozo solitário, o ato conformado aceita!
 
Nos arroubos silenciosos, a alma grita,
A saudade quebra elos, liberta a seiva
Libidinosa, qual alforriada triste, maldita...

Tombo vencida, como fera enfraquecida,
No labirinto deste universo, onde estou
Só, frustrada e quase enlouquecida...


AS VONTADES PROIBIDAS

Nada disto perfaz a minha cortesia,
Não tencionava fazer-te tanto mal,
Geralmente as nossas fantasias,
Nos conduzem ao fatídico bacanal.
 
As ressacas promovem altas duvidas,
Dissonantes das nuances do prazer,
Nos melamos com os nossos resultados,
E os sabores juntos de mim e voce.
 
Apagados nossos fogos e desejos,
Refazemos os conceitos concebidos,
E nos achamos insensatos e atrevidos.

Haveremos de encontrar o acalanto,
Massacrando as vontades proibidas,
Harmonizando para sempre nossas vidas.
 
Boa tarde Nana, seus versos ficaram sensuais, sedutores, e profundamente apaixonantes. Parabéns. MJ.
Obrigada Miguel,ainda mais sedutores ficaram, com a tua  marcante presença.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2692738