SERÁ QUE SOU POETA?

SERÁ QUE SOU POETA?

MAS EU NÃO CONHEÇO O AMOR INTENSO

EU NUNCA AMEI E ÀS VEZES PENSO

NÃO SOFRO COMO UM POETA

SERÁ QUE SOU POETA?

POIS TENHO CALOS NAS MÃOS

MAS UM VAZIO DENTRO DO CORAÇÃO

PREENCHIDOS COM GOLES DE CONHAQUE

EU SOU POETA, OU SOU UM BLEFE?

MAS É PRECISO SOFRER PRA SER POETA?

OU OS VERSOS NASCEM À REVELIA?

EU SOU POETA, OU SOU UM BLEFE?

MAS O QUE AFINAL EU ESCREVO?

SÃO POESIAS,OU ALGO BANAL?

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO