Amor Platônico

Ao perguntar o que é preciso para conquistar seu coração

Não encontro resposta, apenas um silêncio sem explicação

Assim, procuro palavras que possa mostrar tudo o que sinto

Que cheguem um pouco perto, mas simplesmente não consigo

Sabendo que palavras não serão o suficiente para se apaixonar

Permita-me ir ao céu e ofuscar o brilho da noite com seu olhar

Demonstrando que serei seu para sempre, guardando teu encanto

Levando comigo, e não apenas sinta, mais saiba que te amo

Contudo, acredito que esteja me enganando com este sentimento

Apesar do contrário, tenho todas as noites em meus sonhos

Sendo que reservo os dias pensando em você a cada momento

Tornando-se pequeno para te mostrar o que é ser romântico

E mesmo que reserve o tempo que quiser para te fazer feliz

Nunca deixarei de esquecer, sempre será meu amor platônico

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 27/12/2010
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T2693296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.