A MENTIRA

A MENTIRA

JOSÉ NERES

ELA SAIU DA BOCA BEM ABERTA,

ENTROU EM TANTOS OUVIDOS ALHEIOS

COMO SE FOSSEM SÓ VERDADES CERTAS

CULTUADAS NOS JARDINS DE TEUS SEIOS.

PENETROU TODOS OS POROS DO CORPO:

NARINAS E BOCA, ÂNUS E VAGINA,

FAZENDO CRER QUE ERA DIREITO O TORTO

E QUE TREVA A TODA VIDA ILUMINA.

SEM PENSAR, BRINCANDO COM PRÓPRIA SORTE

ESPALHOU QUE FACA NÃO LEVA À MORTE

E QUE DO CORAÇÃO NINGUÉM A TIRA.

ELA SE ESPALHOU POR TODA A CIDADE,

TENTOU VESTIR A CAPA DA VERDADE...

FOI SUFOCADA POR OUTRA MENTIRA.

30.11.2010.

José Neres
Enviado por José Neres em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.