Tudo Que Sinto

O que direi de tudo que sinto,

Se a aurora da minha vida

Despede-se a cada momento

E ainda não descobri o tom da cansão

O que direi de tudo que sinto,

Se os pássaros já não voam

E já não ouço seus cantos

No começo da estação

O que direi eu de tudo que sinto,

Se quando meus olhos fecham

Enxergo todas as coisas que não vivi

De tudo que sinto. O que direi eu?

Pois a cansão acabou e tudo que resta

É a lembrança do que não senti

Wandrade
Enviado por Wandrade em 27/12/2010
Código do texto: T2694807