A dança entre o velho e a criança (Soneto de ano novo)

O que se principiou já se esvai...

Outra folha cai e fica pra trás...

Dias, noites e tardes ensolaradas...

Risos e choros, guerras e paz...

Alvoreceres e várias madrugadas...

Conquistas, derrotas, tantas batalhas...

Momentos que queremos esquecer...

Outros que jamais serão esquecidos...

Mas um porvir de novos e imprecisos caminhos...

Vem pra nos dar luz e nos encher de esperança...

Nesta dança do tempo entre o velho e a criança...

Onde portais do acaso tão breve se misturam...

Um despede-se das estrelas e vai-se embora...

Outro cintila lindamente... és bem vinda aurora...

A todos amigos um feliz ano novo, repleto de realizações, felicidade, amor, paz e muita inspiração!

São os meus sinceros votos de todo coração!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2695048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.