Apenas não

Pra que fingir? Pra que chorar?

Se La no fundo você quer é me enganar

Eu sei dos seus sonhos e do seu jogo,

Eu sei que sua paixão queima feito fogo

Não tem jeito não,

Essa paixão não entra no meu coração

Você me liga e depois desliga,

E diz que de mim só se intriga

Esse amor não vai dar certo,

Fala que eu não sou sincero,

Que não tenho solução,

Mas na verdade quem não tem jeito é você

Que procura demais e não sabe o que fazer,

Pra essa sua aventura apenas digo não.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/12/2010
Código do texto: T2695582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.