" AS ROSAS QUE LHE DEI "


Lembro-me ainda das rosas.
Escolhidas por mim com esmero.
Sincero Te Amo expressado em pétalas.
Tratado por ti com desprezo.
Colombianas vermelhas tão lindas.
Clamando por um sorriso que não veio.
Murcharam tristes... Todas...

Corolas de intenso sentimento.
Que não foram regadas.
Humilhadas pela falta de carinho.
E murcharam... Todas...
Hoje só me resta a terra.
Vazia, revolvida e sem brio.
Preparada para novas pétalas... Rosas...


Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 28/12/2010
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T2695689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.