Teus Cabelos

Teus cabelos

Os lisos cabelos seus

É vento que sopra em mim

E fogo que queima os meus

E você me olha assim

Nada me diz

O teu silencio me incomoda

Meu Deus o que foi que te fiz

Então eu tomo uma soda

E fico a me perguntar

O que farei? Se neste momento

O que quero é te amar.

Deslumbra-me de desejos

Tocando o teu corpo

E sentido os teus beijos

(Edivan Farias_ Teus cabelos)

Saudações da zona leste...

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 28/12/2010
Código do texto: T2696537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.