Mona Lisa

De pinceladas pra sedução...

Uma pintura leva opostos...

Na mistura de dois rostos...

Em sua pura introspecção...

Um sorriso quase acanhado...

Cujo um segredo tem salvo...

Do fascínio de um Napoleão...

Ao talento de um Leonardo...

Por Vicente ela foi roubada...

Enfrentou até um psicopata...

Suportou um banho de ácido...

Mas por fim foi restaurada...

Feita de eclipse com destreza...

Em Louvre expõe toda beleza...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2698037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.