Um fora do amor

Não tenho culpa que tenha se apaixonado...

Não fui eu quem lhe convidou a me amar...

O meu beijo te entreguei por mero acaso...

E com descaso já não quero mais te beijar...

Sei que pareço fria... incompreensível...

Mas de que adianta se enganar, se iludir...

O meu amor não te reconhece em mim...

O teu amor não é o que eu quero, enfim...

Desculpe-me se pareço ser dura demais...

Mas sou assim, verdadeira de coração...

O nosso namoro foi algo de um frio verão...

Você procurava por mim... eu por distração...

Agora o que quero é algo meu... algo raro...

Que não está em você, que fique bem claro...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2698043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.