Meu obrigado

Sempre escrevo pensando nas histórias amorosas,

Nos amores vividos, com lágrimas e risos,

Tento passar o soneto de uma forma bem saborosa,

De forma simples onde eu os eternizos,

Tento sempre mexer com os corações,

Tocando nos sentimentos revelando as emoções,

A cada palavra um pensamento de amor,

nos versos um pouco de mim como escritor,

Aos meus fãs todo meu agredecimento,

O meu presente é fazer cada vez melhor os sonetos,

Falando de amor e de sentimentos.

Prefiro ser um menino,

Do que um homem insensato,

Aqui fica o meu obrigado.

_________________________________________

Um beijo especial para: livia vilhena, Alessandra, Bruna e Jessica.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2699839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.