364 Pedras

Ao longo do ano,

todos os dias,

coloquei uma pedra num local,

formando um monte.

Acabei de situar a pedra de ordem 364,

só me falta colocar a última pedra!

que estará bem

no cimo desse montão em forma de Pirâmide.

Pai, permita que eu Coloque uma “estrela”

para iluminar a montanha completa,

e reflectir suas luzes para os quatros cantos do mundo.

Por isso, peço-Lhe ajuda para subir com cuidado nesse acervo,

para não gingar, para não cair nem deixar vir tudo abaixo.

Faça-me apreciar a festa, Ano Novo, a partir de cima. Amém!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.