SE TE IMPORTAS...

Distante, em minhas noites mal dormidas,

Olhando no relógio as horas mortas,

Eu fico a indagar se tu te importas

Com essa dor que assola as nossas vidas.

Se te importassem as lágrimas vertidas

E a solidão que bate em nossas portas,

Talvez, mudasse o jeito que te comportas

Diante dessas noites tão sofridas...

E, então, para os meus braços, sem pensar,

Tu virias, de uma vez, toda risonha

Sem ter com que mais nada se importar,

Ao invés de viver como quem sonha

E, como eu, vendo a noite se passar,

Encharcando de lágrimas nossa fronha...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 30/12/2010
Código do texto: T2700134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.