À minha querida mãe

É minha fonte, minha origem...

É flor de roseira, sentimental...

Tem um coração sem igual...

É um berço de ouro maternal...

É professora de minha vida...

É canção pra minha aflição...

É a minha querida alegria...

É a ternura de um coração...

É o peito que me alimentou...

É mão que tanto me afagou...

E o colo que tanto me acolheu...

É a luz desta tão dela... vida minha...

É brilho de um amor incondicional...

Pois és Rosa, és Maria, és mãe Zinha.. .

Não poderia deixar de dedicar um texto a minha querida e iluminada mãe... minha querida mãezinha "Zinha".

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 31/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2701237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.