NO DIA QUE VOCÊ MORRER

No dia triste em que você morrer,

Eu sei que muita gente vai chorar,

Pois muita falta você vai fazer

Àqueles que, saudosos, vão ficar...

Vai ficar um vazio em seu lugar;

Sua lembrança irá permanecer...

Por muito tempo hão de se lembrar

Desse seu jeito tão doce de ser.

No dia triste em que você morrer;

Naquele seu minuto derradeiro,

Vão se lembrar de mim e irão dizer

Que fui o seu amor mais verdadeiro.

Mas a me ver chorar ninguém vai ver,

Porque eu terei morrido primeiro...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/01/2011
Código do texto: T2703818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.