****Rabisco****

Rabisco...

Rabisquei em puro verso

Ofertei a mais bela flor

Esperando o inverso

Me pagaste com a dor...

Sem saber do sentimento

Que fere, dói, traga a alma,

Causando no sentimento,

Tormência que leva a calma...

Da natureza calada,

Insônia na madrugada,

Revivo em minha memória...

A perda, esse consentimento,

Escrita tão mal retratada,

Rabiscada sem vitória.

Estela

02-01-11

Desejo a cada passante, um Feliz, Santo, Abençoado 2011!!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/01/2011
Código do texto: T2705458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.