Sonho

Hoje você estava em meu sonho

Éramos o eternamente

Teu fascinante rosto risonho

Extasiava-me intensamente

Fora nosso o momento

Sem limite e sem temor

A vida era sentimento

Um inconsciente amor

Será real esse romance?

Será que existe essa chance?

Mas que dúvida instigante!

Esperançoso eu despertei

Mas era sonho o que sonhei

Não lhe tenho nesse instante.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 03/01/2011
Código do texto: T2706348
Classificação de conteúdo: seguro