BELEZA PARA OS VERSOS

Espessos bosques, solitárias várzeas,

Beleza tragam para os versos meus!

Mas...que adiantam as belezas várias

Com sentimentos tendo a cor do breu?

Penso nos bosques e nos passarinhos

Sobrevoando frondejantes copas,

Vivem cantando e fazendo ninhos

E dormem cedo, mal se esconde o sol

Cabem no versoa a beleza e o amor,

O que deixou ao homem o Criador.

Ah, faço versos como quem conversa!

Ainda vivo e enxergo bem o sol

À terra dando sua brilhante cor,

Sorvendo o aroma que as flores vertem.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709294