Igual a Águia

Quero aprender com as águias,

As fascinantes lições da vida...

Voar acima das tempestades,

Quando elas surgirem turbulentas...

Vencer os desafios dos ventos;

Quando surgirem contrários...

Plainando na fé que sustenta,

Minhas frágeis asas cansadas...

E voar, acima dos problemas,

De encontro ao sol que brilha,

Vigoroso por detrás das nuvens...

Refazer as forças no calor que emana,

Da esperança de um novo recomeço...

Igual a Águia: se aconchegando no ninho!