ACORRENTADA

A paixão avassaladora que me envolve imensamente

Quer em mim partir meu coração tão veemente

Sigo a vida imaginando nosso encontro

Na varanda à esperar eu me iludo

De fraqueza vou pra cama e me recolho

Só assim sinto seu beijo ardente ... novamente

Pois acordada não suporto já fiz de tudo

Só nos meus sonhos sou feliz intensamente

Quando juntos nos amamos simplesmente

Eu suplico nunca mais quero acordar

Acorrentada nessa paixão sem fim

Em seus braços sou livre pra ti amar

Prefiro sonhar a viver incansavelmente

Da tristeza de não tê-lo junto à mim

Soneto ao estilo do talentoso Elder Prates: 2 estrofes com 7 versos