NATUREZA E ENCANTOS!

O Crepúsculo vai e o Sol logo chega

O mar que não dormiu, já se aquieta

Um fascínio cresce..., se entrega

E meu coração já vira barqueta!

No alto, nuvens desenham ilusões

De encantos e magias que evocam <<<

As Mães d’água atraindo corações

Com suas vozes doces que espalham...

A luz intensa do Sol embrazado

Finalmente aponta na magia

Que não sei do mar, que não sei do Céu!

Só sei que já explode amorado

Esse meu coração de alegria

Que já vai ancorar lá no Ilhéu!