Desprezo

Desprezo-te meu amigo... Findou o encanto

Não há lugar para mais nada em meu coração

Desprezo-te em pranto!

Jamais será amizade, aquilo que foi paixão!

Desprezo-te com dor

Ainda te gosto, penso com saudade

Sem saber o que fazer com tal liberdade

Defino-me em total desamor

Desprezo-te como fera ferida

Certo que não encontraras o amor

Pela ação preterida

E te desprezar assim, completamente

Sem levar em conta nossa amizade

Sei que não ficarei assim eternamente!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2711957
Classificação de conteúdo: seguro