Deliberação de Magia

Entardecer dolente e misterioso,

Céu raiado de sangue vermelho,

Augurando a noite de bonançoso,

Enigmático e inquietante conselho;

Congregação de seres pseudo imortais,

Perenes e humanos, sob a cúpula celeste,

Iluminados pela lua e as estrelas celestiais,

Cada um envergando a sua melhor veste;

Congeminam sobre o destino dos demais,

Lamuriando e invocando os seus poderes

Com a finalidade de despertar os ancestrais;

As magias das bruxas e magos dão o seu parecer,

Acrescentando as assombradas conclusões finais:

A humanidade está a destruir os poderes naturais!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 07/01/2011
Código do texto: T2715649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.