FIM DO AMOR ETERNO

Um dia, ela jurou-me amor eterno

E num dos seus cadernos escreveu

Dentro dum coração seu nome e o meu,

Guardando em segredo o tal caderno.

Esse gesto de amor me comoveu,

E acreditei naquele amor tão terno,

Que acabou naquele mesmo inverno,

Tão rápido que até me surpreendeu...

Nem sei por onde ela anda agora...

Talvez já não lembre mais de mim

Mas sei que o tal caderno jogou fora,

E também sei que o amor é mesmo assim:

Às vezes, de tão pouco, nem demora

Mas mesmo sendo eterno, chega ao fim.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/01/2011
Código do texto: T2716577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.