LEVE BEIJO

LEVE BEIJO

Fino rubor lhe atinge a face, apenas

Alvas de neve, e logo um doce em breve

De leve, beijo as suas mãos pequenas

De leve, beijo as suas mãos de neve.

Tão leve o beijo como o vento é leve

Ser os meus beijos em suas mãos serenas

E o vento a beijar, como o vento leve

E ela vive entre os lírios e açucenas.

Nunca será tão leve como o vento

Saber que o vento a beija e que o meu beijo

Já me basta para o meu tormento.

Que essa divina flor que é tão suave

Ama o que é leve, como leve adejo

De vento ou como um gargantear de ave.

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 08/01/2011
Código do texto: T2717455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.