*TUDO PARECE ACABAR*

*No amanhecer, não tenho mais alegria

*Não tenho paz; tudo parece acabar,

*Hoje ao me levantar; quando acordei

*Ao lado da coma sentei; ali fiquei,

*De cabeça baixa; chorando,

*Desprezado; na solidão; imaginando.

*As lagrimas caindo em meu pijama

*Na beira da cama; ali desabei,

*O quanto chorei; por um momento

*Meu pensamento longe estava.

*Uma manhã que quero esquecer.

*A tarde não foi diferente.

*Ao abrir nossa página, li as tuas poesias;

*Era só melancolia; nada pra me animar,

*Minha sensação foi ruim;

*Parecia tudo chegar ao fim.

*Parecia querer; esquecer de mim.

*Senti você triste,

*Mesmo assim notei que resiste, em se despedir.

*Edecio Mergener

08/01/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 08/01/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T2717518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.