Agenda

"Logo cedo Limpar os sapatos";

"Aguar arrudas e samambaias";

"Ligar pro Cesar e pro Nonato";

"Nena: Saia de Camisa e Saia";

"Lavar o carro e polir";

"Pagar o IPVA e a luz";

"À noite, não sair";

"Café fresquinho e cuscuz";

Que agenda esquisita!

às 10, "Prender a bolinha";

"Dormir, ler a revista?"

Tão bonita! Tão novinha

Com lápis borracha e fita,

Logo vi, não é a minha!