PISANDO NAS NUVENS

Hoje procurei afogar as minhas poucas magoas
Uma a uma, n’alma e no tempo as rebusquei!
Colocando-as juntas e em profundas águas
Livrei-me de um grande fardo e me purifiquei
 
Sentindo-me mais leve e recompensado
Pela oportunidade que Deus me proporcionou
Cada uma, foi uma lição e constante aprendizado
As magoas foram tão poucas que o mar até aceitou.
 
Como sou grato ao tempo, a vida e a Divindade
Fiquei ajoelhado frente a ele e a sua imensidão
Sou grão de areia, partícula ínfima,... mas verdade!
 
A minha verdade, nessa busca constante pela perfeição!
Cujas magoas partiram sem deixar resquícios de saudades
Que até agora me sinto nas nuvens... sem sair do chão!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/01/2011
Código do texto: T2719993
Classificação de conteúdo: seguro