Memórias de nós dois

Lembra daquele primeiro beijo...

Daquele primeiro passeio a dois...

Quando te carreguei pela rua...

Senti meus pés pisando na lua...

Lembra daqueles sonhos...

Fazer um curso de culinária...

Nos mudarmos para Curitiba...

Ainda quero realiza-los um dia...

Lembra de nossa primeira noite...

Aquela noite que virou o dia...

Não houve nada, só melodia...

Lembre-se do que eu já te disse ...

Que era a única mulher pra mim...

Pois saiba que será sempre assim...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2720669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.