ISOLAMENTO NÃO!

O homem, às vezes, veste-se com sombras,

Com sombras e com doloridos sons,

Pensando em quem partiu, em quem morreu,

E assim acha que o mundo não é seu.

Há dias em que se veste com cinza,

Não vendo nem as flores do jardim.

Por que tanto martírio e agonia

Sem ver o que lhe apresentam os dias?

Pensemos na beleza do que temos:

As flores, as manhãs, o pôr do sol,

E até num grande amor que já não é tema.

No mundo, ora chove, ora faz sol,

Por que o pensamento em viver só?

De todas as belezas não se isole!

FORT-CE

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721451