FELICIDADE.

FELICIDADE!

A felicidade existe ela está logo ali.

No passo dado na mão estendida...

As vezes no raiar de um novo dia.

Na esperança de um novo acontecimento.

No nascer de uma criança,na esperança do crescimento...

Temos que observar,ficarmos atento e não deixá-la.

PORQUE MESMO ELA ESTANDO LOGO ALI...

Pode passar em um cavalo celado e vc não embarcar.

A felicidade pode ser um aroma, uma brisa fresca

Um amigo muito querido num momento solidário

A relização de um sonho guardado a sete chaves.

A felicidade está logo ali,e vou buscá-la

Meterei-a dentro do peito respirarei aliviada!

Ante meu último suspiro direi:A FELICIDADE ESTÁ AQUI!

(FRANMELLO)

FELICIDADE

SE A FELICIDADE ESTIVESSE

AO DISPOR SEM CONSTRANGIMENTO

E A MEU ALCANCE ESTIVESSE

NÃO PRANTEAVA ESTE MOMENTO ...

(Afonso Martini)

FELICIDADE!

Felicidade é chegar lúcida na tua idade.

É viver com simplicidade.

É amar a si mesmo de verdade.

É percorrer o mundo e deixar saudade

É plantar sementes e ter fertilidade.

É colher esses frutos na eternidade.

É sentir-se feliz com qualquer idade

(Gildo G Oliveira)

Feliz-idade. Beijos n'alma Fran

Para o texto: FELICIDADE. (T2721687)

(OBRIGADA MANO GIL POR ESTA BELA INTERAÇÃO,ISTO SIM,FAZ A DIFERENÇA.)

FELICIDADE!

Felicidade e um estado

De espírito permanente

Que nos deixa "abestados"

Vivendo bem intensamente

Pra uns,é um carro importado

Outros,estar bem alimentado

Pra muitos,é nunca estar doente!

A junção de tudo que é gostoso

Os momentos que se tem passado

Num cavalo esbelto,pomposo

Sempre o FELIZ vem montado

Digo pra Fran,poetisa mineira

Meu jegue mesmo com canseira

Já vive todinho arreado!

(Pedrinho Goltara)

rsrsrs... Bjs fraternos do amigo bunitim.

Para o texto: FELICIDADE. (T2721687)

(OBRIGADA MESTRE PEDRINHO POR ESTES LINDOS VERSOS DANDO CHEIRO DE JASMIM EM MEU HUMILDE POEMA.)

SORRISOS E GARGALHADAS

A felicidade não tem vulto e nem corpo,

E as vezes fica pouca de baixa intensidade,

Cabendo a sociedade busca-la diariamente,

Para que seja cativa precisa ser permanente.

Se fizer os exercícios de autoria bacana,

Deixando de ser sacana pode até aproveitar,

E com alguém namorar buscando a sensação,

De um novo sentimento adubando o coração.

Advertindo a tristeza deixando-a de lado,

Usando sempre a franqueza como aliado,

Teremos da natureza o compromisso selada.

Sorrisos e gargalhadas em sentido eloqüente,

Adoça nossa estrada e a deixa suavemente,

Dando sentido a vida e tornando-a descente.

(Miguel Jacó)

Bom dia Franmello, você pavimentou os mais lindos versos tratando desta tal felicidade Que objetiva as buscas de todos os seres humanos de mente sadia, e eu me vi compelido A fazer esta desastrosa interação, mas se acaso for macular sua primorosa obra poética Não a publique.Parabéns pelo seu exímio soneto.MJ.

(OBRIGA MESTRE MUITO QUERIDO PELA PRIMOROSA INTERAÇÃO QUE VEIO PARA ABRILHANTAR OS MEUS SIMPLES VERSOS.OBRIGADA!!!)