CADÊ MEU AMOR?

Só resta-me esperar.
Pelo amor que tarda a vir.
Só basta-me clamar.
Pelo ardor que me traga o sorrir.
Uma chama a inflamar.
Meu jazido e enterrado sentir.
Deveras cansado... De tanto chorar...

Quimeras querem me iludir.
Infligir meu ser ao rastejar.
Barrar o meu seguir.
Destruir de vez o meu sonhar.
Mas não vou desistir.
Romperei o Céu e o Mar.
Até encontrar, ou até cair...


Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 11/01/2011
Código do texto: T2722244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.