Ousadia

Nas noites insones cálida paixão

Jogo de amor em terna ilusão

Fascínio incontido pura magia

Minh'alma canta plena harmonia

Mergulho em tua água profunda

Sensação estranha que me inunda

Sorrateiro invade meu sonho louco

a sua mercê ,quero mais um pouco

Desejo satisfeito que nos encanta

seduzida pela emoção me espanta

Insaciável momento de tanta candura

Revelo no olhar sentimento escondido

refletido em seus olhos amor atrevido

Ouso dizer adeus hoje ,não é aventura